Halloween @ Boutique new : vintage
Hier gibt es alle Speisen meines heurigen Halloween Buffets, bequem auf einen Blick.
Viel Spaß beim Durchschmökern!
Eure,
Cooking Fairy
Klassischer Pumpkin Pie mit extra fleißigen Wühlspinnenkäfer & Jack P'Latern Cookies
Geisterhafter Zwetschkenfleck mitWabberwölkchen
Fledermäusige ZauberWürfelACHTUNG!Verboten schokoladig!
SchleimBirnenTorte mit
Hexenwarzen
Spezialität des Tages
"Weiße Warzen"
(Eine Rarität!)
https://fairycooking.blogspot.com/2025/10/schokoladen-birnentorte-zugegeben-es.html
Bluttorte mit delikatest triefenden &äußerst neugierigen Blutaugen
Giftpilz QuicheNUR HEUTEmitPilzen aus dem "Verwunschenen Wald"(eigens gesammeltvon Roderick!)
Besonders fleischicheMumienquichemitAugäpfeln(Keine Sorge,ohne Moorkitos!)
Bunter WürmersalatALLERLEI(einmal mit & einmalohne Glibber)
Klassischer Pumpkin Pie mit
extra fleißigen Wühlspinnenkäfer &
Jack P'Latern Cookies
Geisterhafter Zwetschkenfleck mit
Wabberwölkchen
Fledermäusige ZauberWürfel
ACHTUNG!
Verboten schokoladig!
SchleimBirnenTorte mit
Hexenwarzen
Spezialität des Tages
"Weiße Warzen"
(Eine Rarität!)
https://fairycooking.blogspot.com/2025/10/schokoladen-birnentorte-zugegeben-es.html
Hexenwarzen
Spezialität des Tages
"Weiße Warzen"
(Eine Rarität!)
https://fairycooking.blogspot.com/2025/10/schokoladen-birnentorte-zugegeben-es.html
Bunter Würmersalat ALLERLEI
(einmal mit & einmal ohne Glibber)
Und hier geht's auch noch zum Rezept für meinen Bunten Würmersalat :).
Viel Spaß, beim Nachkochen!
Eure,
Cooking Fairy
Zutaten
1 Pk. Nudeln (wurmähnlich ;))
70 dag Räucherschinken
1 Pk. Tomaten
10 Essiggurken
1 Paprika grün
Salz
Pfeffer
500 ml Sauerrahm
500 ml Griechisches Joghurt
1 Schuss Essig
Krauspetersilie zum Garnieren
Für die normale Marinade
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
* Nudeln in gesalzenem Wasser kochen
* Abseihen, in eine Schüssel geben
* Mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben, überkühlen lassen
* Alle Zutaten für den Salat würfelig schneiden und den Nudeln beimengen
* Einen Teil für die "normale Marinade" in eine separate Schüssel geben
* Sauerrahm und Joghurt verrühren, Schuss Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen
* Restlichen Salat mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren
* Salate mit Krauspetersilie garnieren, servieren und ....
... genießen :)









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