Freitag, 7. November 2025

Halloween @ Boutique new : vintage


Hier gibt es alle Speisen meines heurigen Halloween Buffets, bequem auf einen Blick.

Viel Spaß beim Durchschmökern!

Eure,

Cooking Fairy

Klassischer Pumpkin Pie mit 
extra fleißigen Wühlspinnenkäfer & 
Jack P'Latern Cookies




Fledermäusige ZauberWürfel
ACHTUNG!
Verboten schokoladig!


SchleimBirnenTorte mit
Hexenwarzen
Spezialität des Tages
"Weiße Warzen"
(Eine Rarität!)
https://fairycooking.blogspot.com/2025/10/schokoladen-birnentorte-zugegeben-es.html


Bluttorte mit delikatest triefenden &
äußerst neugierigen Blutaugen


Giftpilz Quiche
NUR HEUTE
mit
Pilzen aus dem 
"Verwunschenen Wald"
(eigens gesammelt
von Roderick!)

Besonders fleischiche
Mumienquiche
mit
Augäpfeln
(Keine Sorge,
ohne Moorkitos!)

Bunter Würmersalat
ALLERLEI
(einmal mit & einmal
ohne Glibber)














Bunter Würmersalat ALLERLEI
(einmal mit & einmal ohne Glibber)

Und hier geht's auch noch zum Rezept für meinen Bunten Würmersalat :).


Viel Spaß, beim Nachkochen!

Eure,

Cooking Fairy



Zutaten

1 Pk. Nudeln (wurmähnlich ;))
70 dag Räucherschinken
1 Pk. Tomaten
10 Essiggurken
1 Paprika grün
Salz
Pfeffer
500 ml Sauerrahm
500 ml Griechisches Joghurt
1 Schuss Essig
Krauspetersilie zum Garnieren

Für die normale Marinade
Essig
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

* Nudeln in gesalzenem Wasser kochen
* Abseihen, in eine Schüssel geben
* Mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben, überkühlen lassen
* Alle Zutaten für den Salat würfelig schneiden und den Nudeln beimengen
* Einen Teil für die "normale Marinade" in eine separate Schüssel geben 
* Sauerrahm und Joghurt verrühren, Schuss Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen

* Restlichen Salat mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren
* Salate mit Krauspetersilie garnieren, servieren und ....

... genießen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen