Donnerstag, 17. November 2016

Knusprige Forelle


Und schon sind wir beim 3. Gang. 
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen :)

Zutaten:

2 Regenbogenforellen
1 Bund Petersilie
Salz
Johanna Maiers Fischgewürz (Nr. 2)
Mehl (universal von Fanny)
Olivenöl
Butter

Grüner Salat
Öl
Essig
Salz
Pfeffer
Wasser

Zubereitung:

Salat:
* Salat waschen und in
* mundgerechte Teile zerkleinern und
* marinieren

Fische:
* Fische unter fließendem, kalten Wasser gut waschen
* mit einer Küchenrolle abtupfen
* innen salzen und mit Fischgewürz würzen
* außen gut salzen und
* beidseitig in Mehl tauchen

* in einer Pfanne Ölivenöl und Butter heiß werden lassen


* Fische einlegen und knusprig goldbraun braten


* wenden und immer wieder mit der Olivenöl/Buttermischung übergießen
* wenden und auf einem Teller servieren

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