Bärlauchcreme Suppe
Heute habe ich ein Rezept für die
wahrscheinlich am schnellsten zubereitete Bärlauchcreme Suppe der
Welt, - vorausgesetzt, man hat bereits eine echte Rindssuppe fertig am Herd stehen oder eingefrohren :).
Bei uns gibt es immer einen Vorrat an
Rinds-, und Hühnersuppe im Tiefkühler. Denn man braucht oft
schneller eine, als man denkt ;).
Zutaten:
2 Liter Rindssuppe
2 Bund Bärlauch
1 Becher Schlagobers
1 Becher Creme fraiche
Salz und Pfeffer zum eventuellen
Nachwürzen
Zubereitung:
* Abhängig von der Ausgangssituation (Suppe fertig oder nicht) lautet der erste Schritt
Rindssuppe kochen oder nicht ;).
* Schritt 1: ggf. Rindssuppe kochen
* Abhängig von der Ausgangssituation (Suppe fertig oder nicht) lautet der erste Schritt
Rindssuppe kochen oder nicht ;).
* Schritt 1: ggf. Rindssuppe kochen
* oder Rindssuppe erwärmen
* Schlagobers sowie Creme Fraiche
hinzufügen
* Suppe mit einem Pürlierstab oder einem Vitamix pürieren,
* bis die Suppe schön cremig ist
* abschmecken und
genießen
Tipp
Natürlich gilt für die Bärlauchsuppe:
Je mehr Bärlauch, umso intensiver der Geschmack :)!
Tipp
Natürlich gilt für die Bärlauchsuppe:
Je mehr Bärlauch, umso intensiver der Geschmack :)!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen