Freitag, 7. April 2017

Bärlauchcreme Suppe


Heute habe ich ein Rezept für die wahrscheinlich am schnellsten zubereitete Bärlauchcreme Suppe der Welt, - vorausgesetzt, man hat bereits eine echte Rindssuppe fertig am Herd stehen oder eingefrohren :).

Bei uns gibt es immer einen Vorrat an Rinds-, und Hühnersuppe im Tiefkühler. Denn man braucht oft schneller eine, als man denkt ;).


Zutaten:
2 Liter Rindssuppe
2 Bund Bärlauch
1 Becher Schlagobers
1 Becher Creme fraiche
Salz und Pfeffer zum eventuellen Nachwürzen

Zubereitung:

* Abhängig von der Ausgangssituation (Suppe fertig oder nicht) lautet der erste Schritt
Rindssuppe kochen oder nicht ;).
* Schritt 1: ggf. Rindssuppe kochen










* oder Rindssuppe erwärmen
* Bärlauch groß schneiden und in die Suppe geben


* Schlagobers sowie Creme Fraiche hinzufügen
* Suppe mit einem Pürlierstab oder einem Vitamix pürieren,
* bis die Suppe schön cremig ist
* abschmecken und genießen

Tipp
Natürlich gilt für die Bärlauchsuppe:
Je mehr Bärlauch, umso intensiver der Geschmack :)!


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