Wildschweinsugo
Bei uns wird es übrigens schon richtig "schmuck".
Die wundershcönen Broschen könnt ihr wie immer
in meiner
Boutique new : vintage
erstehen :).
Es gilt als das gesündeste Fleisch und ist in seinem Geschmack wohl kaum zu übertreffen, -- das Wildfleisch.
Neulich hat uns ein bekannter Jäger wieder mit dem edlen Fleisch verwöhnt und schon wurden zwei herrliche Gerichte auf den Tisch gezaubert. Mit dem ersten wurde gleich einmal unserer Leidenschaft für Italien Genüge getan ;).
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure,
Cooking Fairy
Zutaten
1 kg Wildschwein durchzogen Schopf
Grob faschieren
1 Zwiebel
2 Stangensellerie
3 Karotten
3 Knoblauchzehen
1/4 Sellerie
2 Zweige Rosmarin
5 Zweige getrockneten Thymian
Wildgewürz z..B von Johanna Maier
Pfeffer
Salz
3 Lorbeerblätter
1 Chilischote
1/2 l Wildfond
1/2 Flasche kräftiger Rotwein
1 Dose San Marzano Tomaten
10 dag durchzogenen Speck
20 dag Champignons oder andere Pilze
Olivenöl
Zubereitung
* Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden
* Stangensellerie waschen und klein schneiden
* Knollensellerie und Karotten waschen, schälen und würfeln
* Knoblauch schälen und bereitlegen
* Öl in einem Topf erhitzen
* Zwiebel und Speck anbraten
* Nach ca. 3 Minuten Fleisch hinzufügen und leicht anbraten
* Gemüse beigeben und 5 Minuten anschwitzen
* Mit Rotwein ablöschen
* Etwas einreduzieren
* Fond angießen
* Tomaten beimengen
* Kräuter und Gewürze untermengen
* Salzen, pfeffern
Grob faschieren
1 Zwiebel
2 Stangensellerie
3 Karotten
3 Knoblauchzehen
1/4 Sellerie
2 Zweige Rosmarin
5 Zweige getrockneten Thymian
Wildgewürz z..B von Johanna Maier
Pfeffer
Salz
3 Lorbeerblätter
1 Chilischote
1/2 l Wildfond
1/2 Flasche kräftiger Rotwein
1 Dose San Marzano Tomaten
10 dag durchzogenen Speck
20 dag Champignons oder andere Pilze
Olivenöl
Zubereitung
* Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden
* Stangensellerie waschen und klein schneiden
* Knollensellerie und Karotten waschen, schälen und würfeln
* Knoblauch schälen und bereitlegen
* Öl in einem Topf erhitzen
* Zwiebel und Speck anbraten
* Nach ca. 3 Minuten Fleisch hinzufügen und leicht anbraten
* Gemüse beigeben und 5 Minuten anschwitzen
* Mit Rotwein ablöschen
* Etwas einreduzieren
* Fond angießen
* Tomaten beimengen
* Kräuter und Gewürze untermengen
* Salzen, pfeffern
* Ca. 1 1,5 Stunden köcheln lassen
* Champignons waschen und vierteln
* Danach geschnittenen Champignons hinzufügen
* Auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen
* Kräuterstiele entfernen
* Abschmecken, anrichten und …
* Champignons waschen und vierteln
* Danach geschnittenen Champignons hinzufügen
* Auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen
* Kräuterstiele entfernen
* Abschmecken, anrichten und …
…. genießen :)
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