Dienstag, 23. Juli 2024

Nostalgisch leckerer Sommeraufstrich


Zugegeben, es ist ein etwas eigenwilliger Geschmack den man mögen muss. Brimsen, ein gealzener Frischkäse aus Schafmilch, wurde früher gerne zur Herstellung von Liptauer verwendet und ist zunehmend in Vergessenheit geraten. Zumindest in unseren Breiten. Durch seinen vorzüglich, würzigen Geschmack eignet er sich allerdings fantastisch für einen Liptauer. Probiert es einfach aus.

Das Rezept stammt übrigens von meiner Schwiegerfreundin.

Und hier geht's auch schon zum Rezept!

Viel Spaß, beim Nachkochen.

Eure,

Cooking Fairy



Zutaten



25 dag Brimsen

25 dag Butter

1 kleine Zwiebel
3 gute EL Paprikapulver
1 TL scharfen Senf
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer
etwas Kümmelpulver




Zubereitung

* 
Zwiebel schälen und würfelig schneiden
* 
Kapern fein hacken

*Alle Zutaten in eine Schüssen und gut miteinander vermengen.
* 
Gut abschmecken, servieren und ...

.... genießen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen