Dienstag, 23. Juli 2024

Pfirsich Blätterteig Blüten


Zutaten

1 Pk. Blätterteig
Dosenpfirsiche
Marillenmarmelade
Butter für die Form
Ei zum Bestreichen

Zubereitung

* Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen
* Schüssel mit Wasser auf den Boden des Backrohrs stellen (so geht der Blätterteig besser auf)
* Marillenmarmelade erhitzen und bereitstellen
* Pfirsiche aus der Dose geben und abtropfen lassen
* In Scheiben schneiden
* Blätterteig ausrollen und in ca. ... cm breite Bahnen schneiden
* Ei verquirrlen und Blätterteigbahnen damit bestreichen
* Pfirsich dicht an dicht auf die Bahnen obere Hälfte der Bahnen legen
* Unteres Ende darüber klappen und von einem zum anden Ende aufrollen
* Röschen in die Formen stellen und mit
* Marillenmarmelade bestreichen
* 20 Minuten backen
* Röschen aus der Form nehmen
* servieren und ...

.... genießen :)








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen