Party Potatoes
Vorsicht! Dieses Beilagengericht ist ein absoluter Süchtigmacher und passt hervorragend zum Truthahn.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure,
Cooking Fairy
Zutaten
1 kg Kartoffeln
30 dag Creme Fraiche
ca. 100 ml Milch
Zwiebelpulver
Salz
Pfeffer
Butter
30 dag Creme Fraiche
ca. 100 ml Milch
Zwiebelpulver
Salz
Pfeffer
Butter
Zubereitung
* Kartoffeln waschen, kochen uns schälen
* Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen
* Anschließend sehr fein zerstampfen
* Creme Fraiche hinzufügen
* Milch beimengen (natürlich muss man hier etwas Fingerspitzengefühl walten lassen. Die Masse soll durch die Zugabe der Milch schön geschmeidig werden)
* Mit Zwiebelpulver
* Salz und Pfeffer würzen
* Tüchtig abschmecken
* Eine Backform mit Butter ausstreichen und die Masse hineingeben
* Ein paar Butterflocken darauf verteilen
* Potatoes im Rohr ca. 30 Minuten goldgelb backen
* Servieren und …
…. genießen :)
* Kartoffeln waschen, kochen uns schälen
* Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen
* Anschließend sehr fein zerstampfen
* Creme Fraiche hinzufügen
* Milch beimengen (natürlich muss man hier etwas Fingerspitzengefühl walten lassen. Die Masse soll durch die Zugabe der Milch schön geschmeidig werden)
* Mit Zwiebelpulver
* Salz und Pfeffer würzen
* Tüchtig abschmecken
* Eine Backform mit Butter ausstreichen und die Masse hineingeben
* Ein paar Butterflocken darauf verteilen
* Potatoes im Rohr ca. 30 Minuten goldgelb backen
* Servieren und …
…. genießen :)
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