Fisolen Champignon Auflauf
Das Kleid, könnt ihr wie immer in meiner
Boutique new : vintage
erstehen
Von all den Beilagen, inklusive Truthahn, war auch diese Beilage im Nu weggeschmaust. Aber ihr werdet sicher selbst herausfinden, warum :D.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure,
Cooking Fairy
Zutaten
2 EL Butter
1 große Zwiebel
50 dag Champignons
50 dag Fisolen
4 EL Butter
4 EL Mehl
800 bis 100 ml Milch (nach Bedarf)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zwiebelpulver
8 dag Parmesan gerieben
Butter zum Ausstreichen der Form
Zubereitung
* Wasser in einem Topf zum Kochen bringen
* Salz hinzufügen und
* Fisolen darin blanchieren
* In kaltem Wasser abschrecken
* Abseihen und bereitstellen
* Zwiebel schäen und sehr fein hacken
* Champignons waschen und blättrig schneiden
* 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen
* Zwiebel glasig andünsten
* Champignons hinzugeben
* Salzen
* Ca. 10 Minuten dünsten
* Ggf. etwas Flüssigkeit abschöpfen
* Champignons bereitstellen
* 4 EL Butter in einem Topf zerlassen
* 4 EL Mehl einrieseln lassen, bis das Gemisch eindickt
* Milch hinzufügen, bis eine Mehlschwitze entsteht
* Salzen, Pfeffern und
* Muskatnuss
* Zwiebelpulver hinzufügen
* Parmesan reiben
* Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen
* Fisolen und Champignons mit der Mehlschwitze vermengen
* Kasserolle mit Butter ausstreichen
* Masse hineingeben und mit
* Parmesan bestreuen
* Etwa 30 bis 40 Minuten backen
* Servieren und ...
.... genießen :)
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