Cole Slaw
Diese wunderschönen Kleider aus Hollywood
könnt ihr wie immer in
meiner Boutique new : vintage
erstehen.
Schon öfters gegessen, aber noch nie selbst zubereitet war für mich klar, dass der Cole Slaw bei nächster Gelegenheit fällig ist :). Zu unseren selbst marinierten Rippchen und der Focaccia kann man nur sagen, perfekt!
Und hier geht es auch schon zum Rezept.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure,
Cooking Fairy :)
Zutaten
1/2 kg Weißkraut
1 Zwiebel
2 Becher Sauerrahm
2 EL Essig
2 EL Zucker
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
Zubereitung
* Äußere Blätter vom Weißkraukopf entfernen
* Kraut waschen und fein schneiden
* Etwas Salz untermengen
* Kraut 1,5 Stunden zugedeckt stehen lassen, damit das Wasser entweichen kann.
* Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden
* Zitrone auspressen und Saft bereitstellen
* Kraut ausdrücken und
* mit den restlichen Zutaten (auf den Zitronensaft nicht vergessen) vermengen sowie mit
* Salz und Pfeffer abschmecken
* Im Kühlschrank noch einmal für ca. 2 Stunden durchziehen lassen und ...
.... genießen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen