... E N D L I C H!!
Nach der verzweifelten Suche in sämtlichen Tiefkühltruhen, blieb uns nur die eine traurige Erkenntnis ... wir hatten alle, aber wirklich alle eingefrohrenen Cannelloni-Vorräte geplündert und verputzt.
Was tun?
Genau!
Für Nachschub sorgen!
Und los geht's :D ...
Zutaten:
20 Cocktailtomaten
2 Pk. Schafkäse (á 250 g)
1 handvoll Bärlauch
2 handvoll Blattspinat
1/8 Liter Olivenöl
Saft einer Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Pfeffermühle
1 Prise Cayennepfeffer (nach beliebigem Schärfegrad ;) )
1 Prise Muskatnuss
2 Teelöffel Oregano getrockne
20 dag geriebener Mozzarella
20 dag geriebener Parmesan
500 ml Bechamel
400 g Cannelloni von Barilla (das entspricht 1,5 Pk.)
Zubereitung:
* Tomaten waschen und klein schneiden
* Spinat sowie
Bärlauch waschen, klein schneiden
* Zutaten in eine große Schüssel geben und
* Ölivenöl hinzufügen
* mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Basilikum, Muskatnuss und Oregano abschmecken und gut durchrühren
* 250 ml Bechamel auf dem Boden einer Auflaufform gleichmäßig verteilen
* Backrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
* Cannelloni mit der köstlichen Mischung füllen :)
* Geriebenen Mozarella auf der ersten Schicht verteilen
* Cannelloni für die zweite Schicht füllen und in die Auflaufform setzen
* Auf die letzte Schicht die restlichen 250 ml Bechamelsauce gleichmäßig verteilen
* Restlichen geriebenen Mozzarella gleichmäßig verteilen und zum krönenden Abschluss mit dem geriebenen Parmesam bestreuen
* Nach schier 45 nicht vergehen wollenden Minuten und unter der Folter des köstlichen Dufts ...
Cannelloni aus dem Rohr nehmen,
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen