Freitag, 28. April 2023

 Frühlingsrollen



Das Outfit könnt ihr wie immer in meiner
Boutique new : vintage erstehen

Zutaten

Garnelen
Basilikum
Sweet Chili Sauce
Kikkoman Sojasauce
Sambal Olek
1 Limette
Ingwer
Kreander
Spring Roll Pastry Blätter aus dem Asialaden
Maizena
Wasser
Pflanzenöl zum Frittieren
Koreander für die Deko


Zubereitung

* Aus der Kikkoman Sojasauce, Sweet Chili Sauce, Sambal Olek, dem Saft einer Limette und geriebenem Ingwer, je nach Menge der Garnelen eine Marinade herstellen
* Koreander hacken und ebenfalls zu der Marinade hinzufügen
* Garnelen in die Marinade einlegen und midestens eine Stunde marinieren lassen. Die Garnelen müssen vollstädig bedeckt sein. Immer wieder umzurühren und die Garnelen durchzumischen schadet auch nicht ;). Ein allerbestes Ergebnis erzielt ihr, wenn ihr die Garnelen über Nacht in der Marinade schlummern lasst.
* Garnelen auf ein Küchenkrepp platzieren und mit demselbigen abtupfen
* Maizena mit Wasser vermengen und bereitstellen
* 1 Blatt Spring Roll Pastry entnehmen, auflegen und 3 Basilikumblätter darauflegen
* Auf diese jeweil 3 Garnelen legen
* Spring Roll Blatt mit dem WasserMaizenaGemisch einstreichen
* Enden über die Garnelen schlagen und einrollen, sodass (wie könnte es anders sein ;)) eine Frühlingsrolle entsteht.
* Pflanzenöl in eine Pfanne gießen und
* Frühlingsrollen goldgelb knusprig herausbacken
* Auf einem Teller anrichten, mit einem Korenaderblatt dekorieren und ...

.... genießen :)





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