Spargelcremesuppe
Dieses wunderschöne Kleid könnt ihr
wie immer in meiner
Boutique new : vintage
erstehen.
Jetzt aber noch schnell ein herrlich und vor allem herrlich einfaches Rezept für eine Spargelcremesuppe.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure,
Cooking Fairy
Zutaten
1 Bund grüner Spargel (ich habe den dünnen genommen, den muss man auch nicht schälen)
1/2 Bund weißer Spargel
1 kleiner Zwiebel
1 Liter Hühnersuppe
Salz
1 Becher Schlagobers
Butter zum Anschwitzen der Zwiebeln
Zubereitung
* Zwiebel schälen und fein würfeln
* Grünen Spargel waschen, in Stücke schneiden
* Weißen Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden
* Butter in einem Topf schmelzen
* Zwiebel darin anschwitzen
* Spargel hinzufügen und kurz mitrösten
* Mit Hühnersuppe aufgießen und kochen lassen, bis der Spargel weich ist
* Suppe in ein Mixgerät füllen
* Schlagobers beimengen und feinmixen
* Suppe anrichten und
... genießen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen