Dienstag, 18. Juni 2024

Spargelcremesuppe


Dieses wunderschöne Kleid könnt ihr
wie immer in meiner
Boutique new : vintage
erstehen.


Jetzt aber noch schnell ein herrlich und vor allem herrlich einfaches Rezept für eine Spargelcremesuppe.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Eure,

Cooking Fairy



Zutaten

1 Bund grüner Spargel (ich habe den dünnen genommen, den muss man auch nicht schälen)
1/2 Bund weißer Spargel
1 kleiner Zwiebel
1 Liter Hühnersuppe
Salz
1 Becher Schlagobers
Butter zum Anschwitzen der Zwiebeln

Zubereitung

* Zwiebel schälen und fein würfeln
* Grünen Spargel waschen, in Stücke schneiden
* Weißen Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden
* Butter in einem Topf schmelzen
* Zwiebel darin anschwitzen
* Spargel hinzufügen und kurz mitrösten
* Mit Hühnersuppe aufgießen und kochen lassen, bis der Spargel weich ist
* Suppe in ein Mixgerät füllen
* Schlagobers beimengen und feinmixen
* Suppe anrichten und

... genießen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen