Pasta mit Bärlauchpesto
Voller Stolz möchte ich euch mein neues Logo präsentieren, das nun endlich auch auf der Auslage meines Geschäfts zu bewundern ist. Gleich drei Komponenten führen bei diesem auf mich zurück. Da hätten wir zum einen meine Shilouette. Der Korb soll auf meine Kochleidenschaft und meinen Kochblog Cooking Fairy hinweisen und die Schriftzüge ... ihr habt es erraten, auch meine Liebe zum Schreiben.
Mein herzlicher Dank gilt Michaela Loibenböck, Inhaberin des
Aber nun wird es wieder italienisch :)!
Endlich ist die Bärlauchzeit angebrochen und allerhöchste Zeit für die erste Bärlauchpasta.
Schnell zubereitet und auf den Tisch gezaubert ist dieses Rezept.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure,
Cooking Fairy
Zutaten
1 Bund Petersilie
Meersalz
5 dag Parmesan
1/16 Liter Olivenöl
Pfeffer
Saft einer halben Zitrone
Zubereitung
* Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen
* Nudeln al dente kochen
* Parmesan reiben
* Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen
* Bärlauch grob schneiden und in einen Mixbecher füllen
* Parmesan, Meersalz, Olivenöl sowie Zitronensaft hinzufügen und mit dem
* Mixstab zu einem Pesto verarbeiten
* Nudeln abseihen, Pesto hinzufügen
* anrichten
und ...
genießen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen