Schleckerhafte Weihnachtsbiskotten
Das Outfit könnt ihr wie immer in meiner
Boutique new : vintage erstehen
Zutaten
30 dag Butter
36 dag Zucker
24 dag Mehl
3 Eier
2 EL Kakao
12 dag Haselnüsse
1 TL Backpulver
Zum Füllen
Himbeermarmelade
Zum Tunken
Bitter- oder Vollmilchschokolade
Zubereitung
* Backrohr auf 150 Grad Heißluft vorheizen
* Bleche mit Backpapier auskleiden
* Butter und Zucker schaumig rühren
* Eier hinzufügen
* Kakao hinzugeben
* Haselnüsse und
* Backpulver unter das Mehl mischen und der Masse unterheben
* Masse in Spritzsack füllen und Biskotten auf Bleche spritzen
* So lange backen, bis die Biskotten Farbe angenommen haben (ca. 15 Minuten)
* Herausnehmen und auskühlen lassen
* Marmelade erhitzen und Biskotten bestreichen
* Nicht bestrichene Biskotten jeweils daraufsetzen
* Schokolade in Wasserbad schmelzen
* Biskotten darin halb schräg eintunken
* Auf ein Gitter legen, trocknen lassen
* und ...
........ genießen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen