Montag, 3. Juli 2023

ErdbeerTraum


Diesen entzückenden Krabbenpulli könnt ihr in meiner
Boutique new : vintage
erstehen. Wer noch nach der perfekten Perlenkette sucht, die zu jedem Outfit passt, sollte vielleicht danach in meiner Boutique angeln. 🤭 Bei mir gibt es den passenden Schmuck zu wunderschönen Kleidern! 



Jetzt aber noch schnell das Rezept für diese traumhafte Erdbeertorte gepostet, die ich vorletzten Sonntag für unsere Gartenparty gemacht habe ... Denn leider geht es ja allmählich mit den süßen Leckerbissen zu Ende.

Viel Spaß beim Nachbacken!

Eure,

Cooking Fairy


Zutaten

Für das Biskuit

3 Eier
9 dag Zucker
6 dag Universal Mehl
3 Prisen Salz

12 dag Butter
5 dag Zucker (Das ist ein Richtwert. Die Menge überlasse ich gerne euch)
Erdbeermarmelade

1 Tasse Erdbeeren für den Belag
1 Pk. Tortengelee (Wenn die Torte gleich verzehrt wird, könnt ihr auch gerne darauf verzichten)

Butter und Mehl zum Ausstauben der Form





Zubereitung

* Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorwärmen
* Tortenform mit Butter ausstreichen und Mehl ausstauben
* Dotter und Zucker dickschaumig rühren
* Eiweiß mit den Prisen Salz steif schlagen
* Mehl und Eiweiß gleichzeitig mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Dottermasse heben
* In die Tortenform gießen, gleichmäßig verteilen und
* goldgelb backen

* Butter und Zucker mit dem Mixer vermengen
* Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren

* Torte aus dem Rohr nehmen und überkühlen lassen

* Butter--//Zuckergemisch auf dem Tortenboden verteilen
* Marmelade ebenso
* Mit Erdbeeren belegen

* Tortengelee nach Anleitung zubereiten und auf die Erdbeeren gießen
* Erkalten lassen
* Torte servieren und ...

..... genießen :)





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