Sonntag, 11. März 2018

Es lebe die Grillsaison!

Die Wintersaison ist beendet!

Zumindest für uns und darum wurde heute gleich jener Griller in Gang gesetzt, der für seinen ersten glanzvollen Auftritt vorab einen Winter durchschlummern musste. 

Als so richtig "ausgeschlafenes Kerlchen" präsentierte er sich schließlich nach seinem Winterschlaf, denn das Ergebnis war einfach nur KÖSTLICH!



Reh mit Johanna Maiers Wildgewürz auf der einen und BBQ Grillgewürz von Ankerkraut auf der anderen Seite.



Fleisch scharf am Holzkohlengrill angrillen. Dabei soll ein richtig dunkles Muster am Fleisch vom Rost entstehen. Die Oberfläche soll karamellisieren.

* Rohr auf 110 Grad vorheizen
* Reichlich Butter in Pfanne zerlassen
* angegrilltes Reh einlegen und mit Butter übergießen
* Deckel auf Pfanne und im Rohr ca. eine Stunde (je nach Größe des Fleisches) im Rohr ziehen lassen.
* Genießen!


Perfekt passen dazu natürlich selbstgemachte Chips :)





1 Kommentar:

  1. Das Fleisch sieht wirklich herrlich aus!

    Reh habe ich, glaub ich, noch nie gegessen, geschweige denn gegrillt. Bei mir gab es diesen Sommer vor allem Spareribs und Pulled Pork vom Aumaerk auf dem Grill. Das war auch immer mehr als köstlich. Ich kann es kaum erwarten bis die nächste Grillsaion beginnt. Aber wahrscheinlich werde ich auch heuer noch das ein oder andere Mal den Grill anschmeißen.

    Grüße,
    Julian

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