Mittwoch, 25. Oktober 2023

Chili con Carne


Jetzt, wo es endlich wieder kuschelig wird, kommen gerne mal deftigere Gerichte auf den Tisch. Zeit für Herzhaftes also und was könnte da besser passen, als zum Beispiel ein Chili con Carne?

Zum Rezept geht es gleich hier!

Viel Spaß beim Nachkochen.

Eure,

Cooking Fairy



Zutaten

1 kg gemischtes Faschiertes
1 große Zwiebel
5 Zehen Knoblauch
3 EL Tomatenmark
2 Dosen gewürfelte Dosentomaten
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
30 ml Rindssuppe
Paprikapulver
Chilipulver (wer es gerne schärfer mag, eine Chilichote)
Tabasco
Cayennepfeffer
Salz und
Pfeffer aus der Mühle
Butter

Zubereitung

* Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden
* Knoblauch schälen und bereitlegen

* In einem Topf Butter zerlassen
* Zwiebel anrösten
* Knoblauch dazupressen
* Fleisch beimengen und ordentlich durchrosten
* Tomatenmark beimengen sowie die
* Dosentomaten
* Alle Gewürze hinzufügen
* Mit der Rindssuppe aufgießen

* Gut eine Stunde köcheln lassen

* Bohnen und Mais abseihen und dem Chili unterrühren
* 5 Minuten mitköcheln lassen

* Chili abschmecken, servieren und ...

.... genießen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen