Montag, 19. Juni 2023

WildschweinRagout






Was tun, wenn der Gefrierschrank noch Mengen an Wildschwein birgt? Genau! Ein WildschweinRagout aufs Feuer bringen.

Dieses herzhaft zubereitete Gericht, verschafft den Genießern desselben ein augenblickliches Wohlgefühl. Denn bevor man noch in den Genuss dieses Gaumenschmauses gelagt, wird die ganze Behausung von einem unvergleichlichen Duft durchströmt.

Also, viel Spaß beim Nachkochen!

Eure,

Cooking Fairy


Zutaten

1,7 kg Wildschwein
25 dag Guanciale
6 Karotten
3 Zwiebeln
3 Schalotten
10 Knoblauchzehen
500 ml Rotwein
500ml Wildschweinglace
7 Nelken
15 Wacholderbeeren
Einige Zweige Petersilie, Rosmain, Salbei und 7 Lorbeerblätter
750 ml passierte Tomaten
Schmalz und Butter zum Anbraten

Wasser
Pasta
Salz


Zubereitung




* Falls noch nicht erledigt, Wildschwein faschieren
* Zwiebeln und Schalotten schälen und würfelig schneiden
* Karotten schälen und ebenfalls würfeln
* Knoblauch schälen und hacken
* Guanciale in Würfeln schneiden
* Aus Petersilie, Rosmarin, Salbei und Lorbeerblättern ein Würzsträußchen binden
* Schmalz mit Butter in einem Topf erhitzen und das Wildschwein mit dem Speck anbraten
* Wildschwein entnehmen
* Schmalz und Butter in demselben Behältnis erhitzen und
* Zwiebeln sowie Schalotten anrösten
* Karotten beigeben und ebenfalls anrösten
* Salzen
* Knoblauch beimengen
* Fleisch mit dem Speck beigeben
* Mit Rotwein aufgießen
* Wildschweinglace unterrühren
* Passierte Tomaten ebenso
* Alle Würzzutaten und auch das
* Würzsträußchen untermischen
* Pfeffern
* Sugo gute 2 Stunden köcheln lassen
* Sträußchen entnehmen

* Wasser zum Kochen bringen
* Salzen und
* Pasta al dente kochen

* Nudeln unter Das Wildschweinsugo mengen
* Anrichten und ...

...... genießen :)


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