Montag, 19. Juni 2023

SpargelcremeSuppe


Einmal weiß, einmal grün ...


Es ist eines meiner Lieblingskleider dieser Saison und es erinnert
mich absolut an die Vermilmungen der Agatha Christie Krimis.
Und natürlich könnt ihr es in meiner 
Boutique new : vintage
erstehen.
www.newvintage.at



... ganz gleich in welcher Farbe und in Form welches Gerichtes er auf den Tisch kommt, -- Spargel ist immer ein Highlight. Ob als Suppe, mariniert in einer Vorspeise, gebraten oder gar gebacken, wir freuen uns jedes Jahr auf den Beginn der Spargelsaison. Übrigens, Spargel Cordon Bleu fehlt mir noch auf der Genussliste. Es soll ja fantastisch schmecken! Habt ihr es schon versucht?


Zutaten

2 Bund Spargel
Salz
Zucker
Pfeffer
1 Becher Schlagobers
Butter
Wasser oder Gemüsesuppe zum Aufgießen

Zubereitung


* Spargel waschen
* Strünke abschneiden
* Schälen
* Köpfe abschneiden und beiseite stellen
* Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden
* In einen Topf geben und mit Wasser aufgießen
* Salz und etwas Kristasllzucker hinzufügen
* Spargel weich kochen
* Spargel mit Beigabe von Schlagobers pürieren
* Spargelspitzen unterrühren und weichköcheln lassen
* Supper servieren und ...

.... genießen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen