EierlikörÖlGugelhupf
Unmöglich, sich einem derartig schmackhaft fluffigen Rezept zu entziehen, denn diese Mehlspeise ist nicht nur schnell gemacht, sondern sorgt mit Garantie noch für einen WOW Effekt. Offerieren lässt er sich herrich bei einem Osterfrühstück, einem Osterbrunch oder der klassichen Osterjause. Mit einem Wort ... ein Gugelhupf für alle Fälle. Übrigens ... er schmeckt nicht nur zu Ostern 😉.
Und hier geht's auch schon zum Rezept.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Eure,
Cooking Fairy
Zutaten
20 dag Staubzucker (wer es süßer mag, legt gerne noch 5 dag drauf)
25 dag UniversalMehl
5 Eier
250 ml Eierlikör
250 ml Öl
3 Prisen Salz
1 Pk Vanillinzucker
1 Pk Backpulver
Butter zum Befetten der Gugelhupfform
Brösel zum Ausstreuen derselben
Zubereitung
* Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen
* Gugelhupfform mit Butter ausstreichen und mit den Bröseln auskleiden
* Eier mit Zucker und Vanillinzucker für gute 5 Minuten schaumig rühren
* Eierlikör und Öl nach und nach einrühren
* Mehl mit Backpulver vermengen und unter die Masse heben
* Gugelhupf backen,
* aus der Form stürzen, servieren und ...
.... genießen :)
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