Samstag, 18. März 2023

RinderGeschnetzeltes



Dieses traumhafte Kleid im oberabsoluten Vintage Stil geschneidert, könnt ihr in meiner 
Boutique new : vintage erstehen newvintage.at
Auf die Homepage hat es das Kleid noch nicht geschafft ;).
Anfragen gerne über das Kontaktformular auf der Homepage.


Neulich blieb uns doch glatt von unserem Filetstück etwas über und da wir erst über Rindergeschnetzeltes ins Schwärmen kamen, kam uns wiederum dieses Prachtstück an Fleisch genau richtig.

Erstanden haben wir das Gourmetstück (aber natürlich nicht nur das ;)) beim

Biohof Hasselbacher

https://biohof-haselbacher.at

Ein Familienbetrieb, der Qualität auf allerhöchstem Niveau bietet. Der herrliche Geschmack der Produkte entfaltet sich durch die mannigfaltige Zubereitung von Gerichten in den Küchen der begeisterten Kunden. Eine Gaumenfreude für jeden passionierten Fleischliebhaber.

Nun aber zum Rezept.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Eure,

           Cooking Fairy




Zutaten

50 dag Rinderfilet
1,5 Liter Rindssuppe
2 Becher Creme Fraiche
1 Becher Sauerrahm
1 Gläschen Kapern
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Ca. 3 EL Maizena
3 Stängel Petersilie



Öl zum Anbraten

Beilage ::

Spiralennudeln
Wasser
Salz
Butter


Zubereitung

* Zwiebel schälen und würfelig schneiden
* Kapern fein hacken
* Rinderfilet in Streifen schneiden
* Öl in einem Topf erhitzen
* Rinderfilet salzen und scharf anbraten
* Aus dem Topf heben
* Zwiebeln anrösten
* Kapern hinzufügen
* Mit Suppe aufgießen
* Etwas köcheln lassen

* Wasser zum Kochen bringen
* Salz hinzufügen und die Nudeln kochen
* Abseihen und in reichlich Butter schwenken


* Petersilie waschen, abzupfen und hacken
* Creme Fraiche und Sauerrahm hinzufügen
* 3 EL Maizena mit etwas Wasser verrühren und untermengen
* Verkochen lassen, bis eine dickere Bindung der Sauce entsteht
* Rinderfilet beigeben und etwas durchziehen lassen
* Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken
* Petersilie unterrühren
* Geschnetzeltes mit Nudeln servieren und ...


..... genießen :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen