Mittwoch, 5. Juli 2023

Sommerlicher Hühnersalat



Wer liebt sie nicht auch? HÜTE! Dieses sommerliche Schmuckstück
könnt ihr, genauso wie den luftigen Sommerpulli
in meiner 
Boutique new : vintage erstehen.


Gerade wenn die Temperaturen in die Höhe klettern, darf es gerne einmal ein erfrischender, leichter Salat zum Mittag- oder Abendessen sein. Neulich habe ich diesen schmackhaften Hühnersalat gezaubert, der auf allgemeine Begeisterung stieß :).

Viel Spaß beim Nachkochen!

Eure,

Cooking Fairy


Zutaten

3 Hühnerbrüste
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 kleine Dose Mais
Einige Blätter Endiviensalat
5 Cocktail Tomaten
Ölivenöl zum Anbraten
Essig
Pfeffer
Hickory Salz von Indolero www.indolero.at
Schnittlauch zum Garnieren



Zubereitung

* Zucchini waschen, würfelig schneiden
* Zwiebel schälen und ebenso würfelig schneiden
* Hühnerbrüste trockentupfen und ... erraten! Würfelig schneiden ;)
* Öl in einer Pfanne erhitzen
* Zucchini und Zwiebeln darin anbraten und nachdem sie Farbe angenommen haben, salzen
* In derselben Pfanne Öl nachgießen Hühnerbrüste anbraten und ebenfalls salzen
* Mais abseihen
* Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden
* Tomaten waschen und würfelig schneiden
* Alle bereitgestellten Zutaten in eine Schüssel geben
* Mit Essig marinieren und mit
Hickory Salz und Pfeffer abschmecken
* Schnittlauch waschen, mit dem Salat anrichten und ...

.... genießen :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen