Grünes Thai Curry mit Garnelen
Das Outfit könnt ihr wie immer in meiner
Boutique new : vintage erstehen :)
MMMhhhhh!!! Was für ein Genuss dieses ThaiCurry doch ist und, es ist obendrein auch noch schnell zubereitet.
Gerne könnt ihr dazu Reis servieren, denn dieser ergänzt das Gericht fantastisch.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure,
Cooking Fairy
Zutaten
1 Stängel Zitronengras
2 EL Sesamöl
2 EL grüne Curry Paste
4 Kaffir Limettenblätter
3 El Fischsauce
1 EL Brauner Zucker
400 ml Kokosmilch
50 dag Garnelen
1 Limette
1 EL frische Basilikumblätter (wenn ihr welche bekommt, auch gerne Thailändisches Basilikum)
Zubereitung
* Zitronengras schälen und fein schneiden
* Fischsauce und Zucker vermengen
* Sesamöl in einem Wok stark erhitzen
* Currypaste etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten
* Limettenblätter, Zitronengras und Fischsauce mit dem untergerührten Zucker hinzufügen
* Kokosmilch eingießen und 5 Minuten köcheln lassen
* Garnelen beimengen und weitere 5 Minuten kochen
* Saft einer Limette beigeben
* Basilikumblätter grob hacken und untermengen
* servieren und ...
..... genießen :)
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